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Seminario: Alimentación Saludable

Seminario: Alimentación Saludable

Abierto a todo público

Sábado 24/9 de 14 a 18 hs.

 

Dictado por: -Prof. Georgina D’agnone

Luego de incursionar en medicina durante tres años, en historia y grafología, se dedica a la alimentación natural. Ha recibido cursos de formación en Cocina Natural y Vegetariana (Esquina de las flores, Angela Bianculli) 1993- 1995; Taller de Compatibilidad de los Alimentos (Dra María Angela Márquez) 1994-1995; Curso de Cocina Viva (María Ester Cerutti Capilla del Monte) 2008- 2012; Seminario ”Dietas desintoxicantes”(Criterios de Néstor Palmetti, María Ester Cerutti Capilla del Monte) 2012; Seminario de Desintoxicación Iónica (Lic. Estela Suárez Buenos Aires) 2009.

Enseña Cocina vegetariana y alimentación saludable, dictando clases sobre alimentación en el IMADA en los últimos años.

Ha desarrollado actividad de difusión a través de diversos programas radiales,  como productora y coordinadora general de Sendero Orgánico (Un camino hacia la salud), Programa Radial de Medicina Natural y Agricultura Orgánica, F.M. Castelar 106,1 Mhz, 1996 -2000; Nuestra Casa Tierra, Programa Radial de Cultura y Solidaridad F.M. Paraíso 104,3 Mhz, 1997-2001.   

 

PROGRAMA:

1-Alimentación y nutrición

Alimentación preventiva

Concepto y aplicación de la alimentación natural

2-Alimentación y dietética según la MTC

Clasificación de los alimentos según la MTC

3-Cocina Natural

-alimentos orgánicos y transgénicos

-Cocina viva

-cocción al vapor

-Alimentos naturales, descripción, propiedades, su elaboración

-Tabla de compatibilidad de los alimentos

4-Los condimentos

-Cúrcuma, pimentón, pimientas, ajíes, especias en general.

5-Fermentados

-Kéfir

-Miso

-Soja

Incluye recetas y algún plato para compartir en el momento del corte.

 

Arancel:$1000

Alumnos cursos 2016: $800

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