escuela de acupuntura > >
Seminario: Alimentación Saludable
Seminario: Alimentación Saludable
Abierto a todo público
Sábado 24/9 de 14 a 18 hs.
Dictado por: -Prof. Georgina D’agnone
Luego de incursionar en medicina durante tres años, en historia y grafología, se dedica a la alimentación natural. Ha recibido cursos de formación en Cocina Natural y Vegetariana (Esquina de las flores, Angela Bianculli) 1993- 1995; Taller de Compatibilidad de los Alimentos (Dra María Angela Márquez) 1994-1995; Curso de Cocina Viva (María Ester Cerutti Capilla del Monte) 2008- 2012; Seminario ”Dietas desintoxicantes”(Criterios de Néstor Palmetti, María Ester Cerutti Capilla del Monte) 2012; Seminario de Desintoxicación Iónica (Lic. Estela Suárez Buenos Aires) 2009.
Enseña Cocina vegetariana y alimentación saludable, dictando clases sobre alimentación en el IMADA en los últimos años.
Ha desarrollado actividad de difusión a través de diversos programas radiales, como productora y coordinadora general de Sendero Orgánico (Un camino hacia la salud), Programa Radial de Medicina Natural y Agricultura Orgánica, F.M. Castelar 106,1 Mhz, 1996 -2000; Nuestra Casa Tierra, Programa Radial de Cultura y Solidaridad F.M. Paraíso 104,3 Mhz, 1997-2001.
PROGRAMA:
1-Alimentación y nutrición
Alimentación preventiva
Concepto y aplicación de la alimentación natural
2-Alimentación y dietética según la MTC
Clasificación de los alimentos según la MTC
3-Cocina Natural
-alimentos orgánicos y transgénicos
-Cocina viva
-cocción al vapor
-Alimentos naturales, descripción, propiedades, su elaboración
-Tabla de compatibilidad de los alimentos
4-Los condimentos
-Cúrcuma, pimentón, pimientas, ajíes, especias en general.
5-Fermentados
-Kéfir
-Miso
-Soja
Incluye recetas y algún plato para compartir en el momento del corte.
Arancel:$1000
Alumnos cursos 2016: $800
contacto
Dirección: Ramón L. Falcón 2335 - P.B. A - (1406) - Capital Federal
Tel./Fax: (54-11) 4612-7053
Email: info@imada.com.ar - imadacursos@fibertel.com.ar